Il nostro menu

LE ROMANE

PORCO ROSSO

Vi farà volare come il più famoso degli aviatori di Miazaki. Porchetta di Ariccia igp di altissima qualità, il nostro radicchibu dalla ricetta segreta e quel tanto che basta di mild wild cheddar del Cheshire. Cipolline borettane glassate e maionese alla senape per darle quel carattere inconfondibile.

10,00 €

SOPHIE HATTER

Vi farà volare come il più famoso degli aviatori di Miazaki. Porchetta di Ariccia igp di altissima qualità, il nostro radicchibu dalla ricetta segreta e quel tanto che basta di mild wild cheddar del Cheshire. Cipolline borettane glassate e maionese alla senape per darle quel carattere inconfondibile.

9,50 €

LUPIN III

Abbiamo voluto dare il nome del ladro gentiluomo alla nostra romana più ricca e decisa. Spianata calabra, erborinato Birba Blu affinato in birra artigianale Margot (abbinamento migliore non esisteva), crema di zucca e zenzero, rucola e porcini.

11,50 €

FUJIMOTO

Il papà di Ponyo è venuto a controllare cosa faceva la figlia da Ibu, e ha deciso che non poteva essere da meno. Trota salmonata leggermente affumicata, maionese al rafano, avocado, valeriana e anice stellato.

11,50 €

HEIDI

Potevamo chiamarla in un altro modo? Certo che no! Formaggio di capra fresco, le pere che danno croccantezza, il gusto deciso delle acciughe, maionese al lime, valeriana e granella di noci.

10,50 €

SATSUKI

La protagonista de “Il mio vicino Totoro” si presenta con tutto il suo amore per la natura, come il suo magico amico. Hummus di fagioli borlotti (ricetta de “Il Bruno - Vegan Food Truck”), maionese al lime, valeriana, pomodori semi dry e crema di zucca e zenzero.

9,50 €

12,50 €

L’ultimo arrivato di casa Miyazaki presta il nome a questa romana che tenterà di stupirvi. Pollo cotto a bassa temperatura, cappuccio condito con vinaigrette e cumino, maionese ai funghi, avocado e finferli.

MAHITO

Le ROMANE, fatte per noi dalle Officine del Buongusto, COME NON LE HAI MAI MANGIATE... Ovvero con l’inconfondibile STILE IBU.

Le abbiamo anche fatte PIÙ GRANDI!

APERITIBU
GYOZA DI CARNE

Ve li ricordate i Gyoza di Ukiyo - Street Food Giapponese? Ce li siamo fatti preparare per voi. Ravioli di carne di maiale, cavolo verza e zenzero, cotti e saltati con la salsa di soya e serviti caldi.

4 pezzi 5,00 € ||| 8 pezzi 9,00 €

HUMMUS

Vi è piaciuto così tanto che abbiamo deciso di proporlo tra i nostri spuntini veloci. Hummus di Ceci (ricetta de “Il Bruno”) servito con gallette croccanti.

5,00 €

BAO POL

L’autunno in un bao. Pollo C.B.T. (cotto a bassa temperatura) con cavolo cappuccio condito, cumino e maionese ai funghi.

5,50 €

I CLAUDIACHOS

I più consigliati da Claudio, quando li vede non riesce a resistere, quindi occhio ai tuoi nachos!!! Tortillas chips di mais bianco ricoperte di salsa cheddar, mild wild cheddar del Cheshire fuso, ragù, panna acida, salsa deep leggermente piccante e avocado. Li vuoi più piccanti? Chiedi allo staff!

7,90 € (per 2 pers.)

POLPETTA

Sei in cerca di uno stuzzichino veloce e saporito? Prova una delle nostre polpette: tonno, verdure, cacio e pepe, bolognese o carne. Alla salsa in abbinamento pensiamo noi!

1 pezzo 2,20 € ||| 3 pezzi 6 €

BAO WOK

Le abbiamo selezionate noi per voi in spirito IBU, e abbiamo aggiunto qualcosina in più. 4 polpette miste (tonno, verdure, cacio e pepe e bolognese) servite con 3 differenti salse. Hummus di ceci e trota salmonata con maionese al rafano con crostini croccanti.

5,50 €

APERIPOLPETTE 2.0

Le abbiamo selezionate noi per voi in spirito IBU, e abbiamo aggiunto qualcosina in più. 4 polpette miste (tonno, verdure, cacio e pepe e bolognese) servite con 3 differenti salse. Hummus di ceci e trota salmonata con maionese al rafano con crostini croccanti.

12,00 €

TOAST
CAPITANO DYCE

Come nella storia originale il Capitano del Barracuda si unisce ai nostri tre eroi. Li aiuterà a stupirvi con il gusto inconfondibile di questo toast con trota salmonata leggermente affumicata, mild wild cheddar del Cheshire, avocado e anice stellato.

7,00 €

LANA

Non c’è Conan senza Lana, come il nostro toast classico senza il suo compagno vegetariano. Verdure grigliate*, radicchibu e mild wild cheddar del Cheshire.

5,00 €

GIMSEY

Il miglior amico di Conan, ma con un carattere completamente diverso. Porchetta di Ariccia igp, radicchibu e mild wild cheddar del Cheshire.

6,00 €

CONAN

Classico come un’opera di Miazaki, con prosciutto cotto scelto del salumificio Coati e mild wild cheddar del Cheshire.

5,00 €

LE TORTE
MERINGA E LIMONE

Un grande classico riproposto in chiave pastafrolla, servita con un ciuffo di panna

FRUTTI DI BOSCO E SBRISOLONA

Le due classiche “torte della nonna” fuse in una. Confettura ai frutti di bosco ricoperta di sbrisolona, servita con un ciuffo di panna

CIOCCOLATO E AMARETTI

Due strati di pasta frolla che proteggono dalla cottura un cuore di cioccolato. Serve altro per convincerti? Forse la panna montata.

fetta 3,50 € ||| torta intera 11,00 €

fetta 3,50 € ||| torta intera 11,00 €

fetta 3,50 € ||| torta intera 11,00 €

Le Pastafrolle di Elena Piaz, tutta la bontà e la semplicità della pastafrolla come una volta per accompagnare il finale della tua serata.

DOLCI AL CUCCHIAIO
TIRAMISÙ

Classico e intramontabile, rivisitato in chiave moderna. Soffice pan di spagna al cioccolato, krèmoso al caffè, mousse al mascarpone e croccante crumble al caffè.

5,50 €

Apriamo un nuovo capitolo dei dolci di IBU, inaugurando una nuova collaborazione. Il più classico dei dessert, dalla più contemporanea delle pasticcerie.